Новости

О них
Вернемся на несколько лет назад. В 1986 году две вокалистки в разное время записывают первый альбом группы "Мираж" - "Звезды нас ждут". Голоса девушек были настолько похожи, миллионы поклонников думали, что поет одна вокалистка. Именно поэтому настолько всё и запуталось. А творческие пути Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной тем временем шли параллельно. Зная о существовании друг друга, все эти 18 лет певицы не были знакомы.
Наталия Гулькина после "Миража" создает группу "Звезды", которая собирает стадионы не только в СССР, но и за рубежом (гастроли в Пекине, 98 тысяч зрителей). Параллельно заканчивает ГИТИС (РАТИ), пишет стихи, басни, делает свою сольную карьеру. А Маргарита Суханкина в это же время работает солисткой Большого Театра (ГАБТа), много гастролирует как на Родине, так и за рубежом. При этом записывает еще два альбома для группы "Мираж", как студийная вокалистка. Составы группы "Мираж" менялись один за другим, а голос звучал всё тот же - родной и любимый. Что совершенно запутало слушателей. И вот, спустя 18 лет, Наталия решает познакомиться с Ритой и предлагает ей новый проект. Певицы записывают дуэтом песню "ПРОСТО МИРАЖ", тем самым, открывая новую страницу в своем творчестве, а также в популярной музыке в целом. Две прекрасные вокалистки, обладающие яркими уникальными голосами, делают потрясающий подарок своим поклонникам, которые все эти годы терпеливо ждали новых работ от своих кумиров. И сейчас мы все являемся свидетелями исторического факта - рождения нового великолепного дуэта на нашей эстраде.
Отвечает Маргарита Суханкина:
Очень рада, что появилась еще одна возможность пообщаться с вами:-) Хочу спросить у вас: как вы сами считаете, почему ваш совместный проект вызывает такой большой интерес у молодежи?

Мне кажется, что все дело в наших песнях, тексте и музыке, которые близки, понятны и доходчивы для многих. Именно поэтому, наверное, молодежь находит в наших песнях что-то для себя, что-то особо близкое именно ей.

Добрый день. Не считаете ли вы, что ваш репертуар, равно как и песни (музыка), несколько устарел? Вас слушают только те поклонники, которые были и раньше, но теперь повзрослели, новых-то нет.
Посмотрите ответ на вопрос выше! Нельзя сказать, что мы как-то устарели. Как это ни странно, год от года аудитория растет и расширяется. На наших концертах можно увидеть людей разного возраста - начиная от детей и заканчивая взрослыми. Поэтому я бы сказала, что у нас все наоборот!

Здравствуйте, дорогие исполнители хорошей танцевальной и энергичной музыки! У меня буквально несколько вопросов: 1) какую музыку вы слушаете сами; 2) к какому музыкальному стилю вы относите свое творчество? Заранее спасибо. Больше хитов и народной любви!
Музыку я слушаю совершенно разную, но по большей части, конечно, классическую, которая мне близка и которую я очень люблю. В основном слушаю только за рулем, ну и дома, когда есть возможность. Люблю и мне даже очень интересна та музыка, которую пишут сейчас наши молодые исполнители. Единственное, что я не люблю, так это тяжелый рок, все эти "металлические истории" - не мое!

А к какому стилю я бы отнесла наше творчество? Одно могу сказать точно, что к какому-то одному конкретному стилю очень трудно отнести, потому что мы всегда экспериментируем и привносим что-то новое, интересное.

По поводу успеха есть замечательный афоризм: "Если ты первый - то ты первый! Если ты второй - то ты никто!" (Камю). Что можете сказать о группе, ваш "Мираж" все-таки - первый (учитывая "многоликость" его состава) и будет иметь право называться "Миражом" (Гулькина & Суханкина) или же будет дуэт под названием "..."?
Учитывая тот интерес, то качество работы и те планки, которые мы задали, конечно же, мы первые! Да мы во всем первые! Что касается тех, кто хочет быть вторыми, то я думаю, что у этого "Миража", как бы они себя ни называли, планы на будущее минимальные! Может быть, они, конечно, рассчитывают на максимальные, но мне кажется, что ничего хорошего их этого коллектива не получится. Пользоваться нашим брендом - это не самый благодарный труд! Значительно достойнее выглядят люди, которые изобретают и делают что-то свое, а позиционировать себя на чем-то уже кем-то сделанном, на чьих-то наработках и продвижениях не считаю достойным. "МИРАЖ" всегда был, есть и будет один - это Андрей Литягин, Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина. Все остальное уже вторично и никому не интересно!

"Спутник славы - одиночество" (Фаина Раневская). Слава всегда была рядом с каждой из вас, а одиночество?
Несмотря на ту кажущуюся легкость и радость на наших лицах, конечно, был и момент одиночества. Хотя благодаря нашим поклонникам редко когда чувствуешь себя совсем одинокой.

"Работа - это разновидность невроза" (Дон Херолд). А ваша работа тогда и теперь? Работа и семья у всех стоит на первом месте, а ваше хобби на каком? Чем вы любите заниматься или хотели бы? Удачи и творческих успехов вам!
В какой-то степени работа, конечно, - это невроз! Разумеется, это не просто: колоссальная нагрузка, напряжение, физические и моральные нагрузки, вплоть до того, что болят ноги, плохое самочувствие, но тем не менее у каждого своя работа, а мы выбрали то, что выбрали, и то, что нам нравится.
Что касается хобби, то скажу так: мое хобби - это и есть работа! У меня такое стечение обстоятельств, что все мои хобби и увлечения связаны с музыкой. Все подчинено тому, что я делаю по жизни. Я, например, могу делать что-то своими руками: вышивать, шить и вязать. Одно время я постоянно что-то делала для себя, а сейчас, даже если шью, переделываю и дошиваю, то только концертные костюмы. Поэтому можно сказать, что все мои увлечения направлены на работу. Совсем отдельно взятых увлечений (как, например, стритрейсинг по ночам) у меня нет. По ночам я предпочитаю спать, потому что у меня хронический недосып (смеется).

Доброго времени суток! Прежде всего хотелось поблагодарить вас за профессиональную работу, которая доставляет нам, слушателям, неимоверное удовольствие от погружения в настальгически-мелодичные ритмы. Была на обоих ваших концертах в Казани и без подхалимажа, смело могу сказать, что мало кто из современных исполнителей так быстро заводит публику и доводит до экстаза, даря заряд положительных эмоций на долгое время! Скажите, пожалуйста, каким образом вам удалось, не потеряв собственного лица, выдержать удары судьбы и снова оседлать коня удачи? Заранее благодарю и желаю, чтобы ваши глаза, девчонки, сияли от радости, а душа пела от счастья! С искренней любовью и уважением, Юлиана
Спасибо большое! Выдержать все получилось благодаря тому, что мы любим свою работу и знаем, что мы нужны нашим поклонникам. Каждый человек в зале нам очень дорог! Именно эта любовь и ответная реакция в наш адрес, такой своеобразный обмен эмоциями и любовью с залом придает нам сил и уверенности в себе. Мы понимаем, что мы нужны!

Добрый день! Я всегда была вашей поклонницей. У меня под ваши песни, когда я впервые их услышала (я отдыхала в это время на теплоходе), случилась очень сильная и долгая любовь. Была этой зимой у вас на концерте в Екатеринбурге! Вы не представляете, как я была счастлива, я даже заплакала от сильных эмоций. Приобрела ваши диски и теперь замучила всех девчонок на работе, бесконечно слушая ваши концерты. Ни один мой праздник не проходит без танцев под ваши песни, хотя меня бывает трудно заставить танцевать. Я преклоняюсь перед вашей красотой, обаянием. Вы умеете зажигать людей! Молодцы! Удачи вам во всем, будьте всегда любимы! А вы не хотите принять участие в конкурсе "Евровидение"?
Да нет! Нам это уже не нужно. Все-таки "Евровидение" - это конкурс не столько исполнителя, сколько конкурс песни. А наши песни уже завоевали популярность - вот уже двадцать лет их поют и любят, и это говорит о многом. Поэтому никакие конкурсы нам не нужны, для нас "Евровидение" - это сама жизнь!

Существует ли для вас понятие "полоса черная - полоса белая"? Как вы учились преодолевать трудности в жизни, что вы говорили себе в такие моменты? Спасибо.
Конечно, есть! Мы такие же люди, как и все: были и слезы, и потери, и разочарования, а также счастье и радости... Все присутствует в нашей жизни. А если наступали трудные времена, я говорила себе, что такого со мной больше никогда не повторится, вспоминала что-то приятное и легко забывала о всех неприятностях!

Как вы понимаете понятие "верность"? Семейная, Родине? Есть ли она? Как оставаться человеком верным, своему слову в том числе? Спасибо!
Самое главное, я считаю, быть верным всегда и во всем самому себе! Себя же не обмануть, да и нет смысла обманывать. Если ты уважаешь себя и окружающих, значит ты будешь верным своему слову до конца, и уж если пообещаешь что-то, то обязательно это сделаешь!

Здравствуйте! Девушки, я в восторге от вас! Наверняка вам дарят много подарков, не только цветы! Можете рассказать о самых глупых, смешных или, может, страшных подарках? Заранее спасибо!
Мне дарили портреты из жемчуга, не так давно подарили мотоцикл... Но особенно запомнился подарок, который был совсем недавно. Мы выступали на одном корпоративе, и после концерта в гримерку ко мне приходит звукорежиссер и говорит, что один из гостей хочет преподнести мне подарок! Я переодеваюсь, и через какое-то время он заходит, начинает целовать мне руки, при этом я вижу, что в руках у него ничего нет. Я уже было подумала, надули! (Cмеется.) И после того, как осыпал меня комплиментами, из внутреннего кармана своего пиджака достает деньги и говорит: "Маргарита, я бы очень хотел подарить вам цветы, но понял, что опаздываю на концерт! Поэтому вот вам деньги". Я не знала, оскорбиться мне или раскричаться, потому что человек поставил меня в очень неловкое положение, мне было не очень приятно. Что сделала я? Взяла маркер и расписалась на самой крупной купюре, но он оставил ее мне. Теперь эта купюра находится в рамочке у меня дома. Так что если будет совсем туго, разобью и потрачу (смеется). Честно говоря, я в шоке до сих пор!

ЛУЧШИЙ ВОПРОС
Добрый день, "Мираж", обожаемая мной группа, ее музыка, и все, что вас окружает!
Попсу всегда считала "дешевой" музыкой, но, услышав в 80-е годы, "заболела" вами навсегда. Помню, как ночами слушала магнитофон с вашими кассетами... и была очень рада увидеть в прошлом году диски с ваших концертов, накупила их все.

Вот мой вопрос: сочетание тембров ваших, девушки, голосов, с инструментами, сам музыкальный ряд удивителен, наполняет радостью и светлыми эмоциями - откуда вы сами берете столько сил, чтобы раздавать их вашим слушателям?
Силы, повторюсь, берутся от наших слушателей! Конечно, есть тот самый талант, который подарен нам свыше, а силы берутся от того, что мы знаем, что мы нужны, видим любовь зрителей. Именно эта любовь дает колоссальное количество сил для того, чтобы творить, делать что-то еще и еще! Что касается эмоций, то я вообще человек восторженный, меня радует все, что окружает: красивые люди, красивые вещи, невероятные явления природы, радуга, солнце, даже кот, который лежит сейчас рядом, и ждет, когда же я обращу на него внимание и поглажу. Всегда есть моменты, вещи, которые тебя радуют. Сейчас, например, весна, и, несмотря на то что я вчера попала под дождь, у меня было просто потрясающее настроение! Побольше обращайте внимание на то, что вас окружает, и, самое главное, старайтесь замечать побольше хорошего, яркого, позитивного, и у вас будет отличное настроение! Нужно уметь радоваться жизни.

Здравствуйте, Наталия и Маргарита. Судя по тому, что вы вернулись, ваши новые песни и клипы должны были ворваться в каждый дом, звучать, взрывать рейтинги популярных радиоточек и телевидения. Ни для кого не секрет: популярность хитов группы "Мираж" была, есть и будет. Не секрет, что сейчас Россия ностальгирует по той музыке, которая была в 70-90-е, и никакая "Фабрика" не приобретает той популярности, что была ранее у вас и ваших песен. Вопрос: когда мы услышим новый альбом без старых песен, а именно новые, свежие? Гастроли, концерты - все это, понятно, необходимо, но вы не можете быть в каждом городе России, во всех ее маленьких городах (например, Тюменской области). Поэтому пожелание: побольше клипов и новой музыки на радио и телевидении (так надоела туфта вроде "Фабрик", "Две звезды" и тому подобных). Мы очень ждем, раз вы вернулись - значит, не все потеряно!
Очень хочется верить в то, что все-таки будет новый альбом. Он создается в больших муках и очень кропотливых трудах. Сейчас все зависит от нашего композитора - Андрея Литягина, мы-то с Наташей готовы всегда! Хочется, чтобы все уже делалось как-то побыстрее!

Здравствуйте, девушки! Вы всегда прекрасно выглядите, и ваши наряды не оставляют никого равнодушными!! Как вам кажется, какая часть женского гардероба никогда не оставляет мужчин равнодушными? Какой стиль в одежде вы предпочитаете?
Ни одного мужчину не оставит равнодушным красивое декольте. Хотя, может, равнодушными не оставят красивые женские ножки на высоких шпильках (смеется). Что касается меня и стиля одежды, то больше предпочитаю спортивно-классический стиль: ношу совершенно разную одежду, в кроссовках редко получается ходить, но я очень люблю обувь без каблука. Есть в гардеробе, так скажем, классика жанра - джинсы, костюмы... А если нужно куда-то выехать, выйти в свет, то, безусловно, в ход идут платья и каблуки. Вообще считаю, что в гардеробе должна быть одежда разных стилей, на все случаи жизни.

Я очень рада, что вы вновь стали петь вместе. Как принимают ваш новый состав ваши поклонники?
Великолепно принимают! Да и состав-то не новый! Это тот самый состав, который был изначально и навсегда, потому что настоящий "Мираж" - это композитор Андрей Литягин и два единственных голоса, которые были всегда, - Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина. Поэтому нового состава никакого нет! Люди нас сейчас воспринимают как людей, которые были "Миражом": Наташа была на сцене, я всегда была в тени, стояла за кулисами, а под мой голос открывали рот все кому не лень. Сейчас, конечно же, люди часто приходят на концерты, чтобы еще раз встретиться с Наташей и посмотреть на меня, на человека, которого всегда слышали, но никогда не видели. Поэтому нас воспринимают великолепно, с любопытством и любовью!

Я очень (!) уважаю вашу деятельность, и мне всегда нравились и будут нравиться ваши песни. У меня в детстве был прекрасный голос, но после болезни я не могу петь так сильно и брать высокие ноты. Подскажите, пожалуйста, ваш секрет успеха!
Видимо, тяжелая была у вас болезнь или вы просто не нашли того врача, который смог бы вам помочь. Очень жаль!
Теперь что касается нашего секрета успеха, то я скажу, что и секрета-то особого нет. Просто всегда нужно двигаться к своей цели и выбирать для этого исключительно правильные пути. При этом всегда следить за тем, что ты делаешь, как ты это делаешь и насколько все это правильно. Трудиться, работать, не сдаваться и идти только вперед - вот и весь секрет!

Расскажите о вашей первой встрече лицом к лицу! Внешность друг друга вы наверняка себе представляли, а как насчет характеров? Были ли сильные расхождения с созданными в воображении образами?
Внешность мы не то что представляли, более того, мы видели друг друга по телевизору и на фотографиях, поэтому как мы выглядим - мы всегда знали. Что касается характеров, то для нас не было новостью, что мы абсолютно разные, но тем не менее мы отчетливо понимали, что нам нужно сотрудничать, и отныне мы один проект. Конечно, бывают разногласия! Я бы сказала, как и в любой семье, люди же ссорятся и мирятся. Будучи взрослыми людьми, мы всегда находим компромиссы. Никогда не топаем ногой и не говорим: "Вот так Я хочу, и всё!" Такого у нас нет. Согласие наступает за столом переговоров, во время которых мы можем и поругаться, и поспорить, но всегда находим в итоге какие-то компромиссы, благодаря которым удобно всем. Все мы люди живые, и действительно, я и Наташа - личности сформировавшиеся, нам ничто не чуждо!

Отвечает Наталия Гулькина:
Наталия Валерьевна, скажите, пожалуйста, вы умеете говорить на китайском языке? И как вы относитесь к китайской музыке и индийской (из кинофильмов)?
В детстве я, конечно же, смотрела индийские фильмы, и мне безумно нравилось их необычное исполнение. Меня всегда это завораживало, но на данный момент меня это никак не трогает. Что касается китайской культуры, то я даже была пару раз на китайской дискотеке - интересная интерпретация современной музыки.

А в чем, по-вашему, основное предназначение женщины? Мама, жена, добытчица, просто красивая картинка и спутница своего мужчины? Можно ли совмещать в себе все эти качества? Счастливы ли вы в личной жизни? Не хотелось бы вам все бросить и стать домашней женщиной? Заранее спасибо!
На мой взгляд, предназначение у каждой свое, потому что не всем дано испытать материнское чувство, в таком случае она обязательно найдет себя в чем-то другом. Я же считаю, что главное женское предназначение - это материнство, потому что мужчинам не дано рожать, и на наших плечах лежит продолжение рода. Опять-таки, возвращаюсь к вышесказанному, что не каждой женщине это дано, поэтому обязательно необходимо найти себя в чем-то другом. Но несмотря ни на что, женщина всегда должна быть женщиной.

Здравствуйте, Маргарита и Наталия! С удовольствием слушаем ваши песни, вместе с мужем были на концерте Сандры и очень обрадовались вашему участию в этом концерте. Скажите, пожалуйста, какие между вами (Маргаритой и Наталией) отношения вне сцены: деловые или же дружеские, много ли у вас общих интересов?
У нас с Маргаритой один большой общий интерес - это наша работа, наше творчество. Отношения, скорее больше деловые, но мы очень много времени проводим вместе и всегда, когда мы сидим за ужином или обедом, то хорошо общаемся. Что касается бытовой жизни, когда мы разъезжаемся в разные стороны, то скорее отдыхаем друг от друга и не названиваем через каждые пять минут.

Интересно узнать, какую профессию выбрали ваши дети.
Пока только старший сын определился до конца с выбором. Леша занимается музыкой, и ситуация довольно сложная: я всячески отговариваю, потому что музыку, которую он пишет, не каждый сможет легко воспринять. Это музыка на узкий круг слушателей. Впервые, когда я послушала то, что он делает, то, честно сказать, не поняла, кому эта музыка нужна и кто ее будет слушать. А когда он поставил мне огромное количество западных исполнителей из Швейцарии, Германии, Америки, которые играют нечто подобное, я поняла, что его музыка в экспериментальном жанре IDM имеет место быть, не всем же делать и слушать исключительно поп-музыку! Сейчас он записывает альбом, договорился сам со звукозаписывающей студией за границей, полностью охвачен этой идеей. Возможно, что-то у него получится, и я бы очень хотела, потому что очень важно, чтобы у всего, чем ты занимаешься, на выходе был результат, а не просто сидеть у компьютера часами и самому балдеть от того, что ты делаешь.

Кто из известных людей, по вашему мнению, является достойным восхищения (в том числе и из-за выдающихся голосовых данных)? Оказало ли творчество этого человека существенное влияние на ваш жизненный и творческий путь?
Можно сейчас до бесконечности перечислять тех вокалистов, которые мне лично очень нравятся: Лара Фабиан, Селин Дион, Шер - обладательница шикарного голоса, диапазона - и еще множество потрясающих певцов и певиц. Если говорить о наших поп-звездах, то меня безумно вдохновляло ранее творчество Аллы Борисовны Пугачевой, позже я увлеклась немного другой музыкой. А если говорить о современных исполнителях, то все зависит от моего настроения: сегодня могу послушать одно, завтра - другое.
Что касается исполнителей, которые оказали некое влияние, то это в большей степени вокальные исполнители - Селин Дион, может быть. Я безумно люблю лирику и сильный вокал.

Здравствуйте! Сегодня увидела рекламный плакат "Дискотека СССР", где объявлена группа "Мираж 90-х" (Е. Болдышева, А. Горбашев). Какое отношение упомянутые люди имеют к настоящему "Миражу"? Ведь на одном из своих концертов в Великом Новгороде вы пообещали, что теперь "Мираж" будет только один.
В настоящее время они не имеют никакого отношения к "Миражу", за исключением того, что когда-то, в свое время, Горбашев был гитаристом группы, но, вы знаете, через группу прошло такое огромное количество музыкантов, гитаристов, клавишников... Если все они сейчас начнут выходить на сцену под названием "Мираж", представляете, что это будет?! Все это совершенно незаконно, и именно поэтому администрация нашей группы - настоящего "Миража" - занимается тем, что отслеживает всевозможные составы и запрещает выступать под нашим именем.

День добрый, Наталия, у меня вопрос к вам: сравнивая нынешний шоу-бизнес и тот шоу-бизнес, который был (и был ли он) во времена начала вашей карьеры, какие существенные отличия вы можете выявить? В какую сторону он изменился и как это повлияло на ваше творчество, и не было ли желания покинуть сцену?
Самое основное существенное отличие, наверно, в количестве коллективов на рынке. В то время, когда я только начинала, коллективов было, можно сказать, раз-два и обчелся: это известные группы "Фристайл", "Сталкер", из мэтров - "Машина времени", "Воскресение" и еще пару коллективов. По большому счету сделать что-то действительно яркое, как в случае с "Миражом", было довольно-таки легко. Потому что получилось ярко, ново и запоминающе! Что касается сегодня, то рынок настолько насыщен, я бы сказала, даже перенасыщен, что в этом огромном количестве коллективов очень трудно пробиться по-настоящему талантливому человеку или талантливой группе. Все решают деньги и новомодные продюсеры, которые при помощи связей и денег делают известными абсолютно бездарных людей, оставляя при этом позади тех, у кого есть талант, но нет денег. К сожалению, кто-то когда-то сказал, что талантам надо помогать, бездарности пробьются сами, и, что самое обидное, сейчас эти слова "работают".
Теперь что касается того, хотелось ли мне покинуть сцену. Иногда сильно устаешь от огромного количества гастролей, жутко скучаешь по близким, родным, и в такие моменты наступает некое отчаяние, хочется сказать: да гори оно все синим пламенем! Надоело все! Но понимаешь, что совсем бросить сцену невозможно, потому что это твой образ жизни, к которому ты привык. Проходит буквально неделя-две, нет ни концертов, ни гастролей, и ты понимаешь, что уже чего-то не хватает, хочется снова упаковать чемоданы, сесть в поезд, самолет и отправиться куда-нибудь. Понимаете, за двадцать лет это уже в крови! Бросить сейчас зрителя, крики "Браво!", сцену... я не смогу! Как бы грубо это ни звучало, но сцена для артиста - это наркотик, от отсутствия которого ему становится плохо. Поэтому скажу так: бросить и уйти совсем - нет, отдохнуть немного - да.

Думали ли вы в детстве, что ваша жизнь сложится именно так? Хотели бы что-либо изменить?
Да, я думала и знала, что моя жизнь сложится именно так, как она сложилась, потому что я всегда хотела быть певицей, с самого детства. И, слава богу, мое огромное желание сбылось, и ничего менять я бы не хотела.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какие чувства вас переполняли, когда спустя много лет вы соединились и записали новую песню? Чего вы боялись на тот момент?
На тот момент я планировала запись своего сольного альбома, а Маргарита работала над своим сольным альбомом, а когда объединились, то мы, естественно, поняли, что нам придется сейчас распрощаться с сольными проектами. Было, конечно, немножечко жалко, а с другой стороны, было очень интересно попробовать и посмотреть, насколько это все пойдет и как долго выстоит. Все получилось как в игре, а артисты - люди азартные, с присущим чувством победы. Перед нами поставили новую задачу, которую хотелось во что бы то ни стало решить, преодолев любые преграды на пути. По-моему, нам это очень даже удалось!

И еще один вопрос: как, по-вашему, насколько хорошо сегодняшний "Мираж" вписывается в современную эстраду? Насколько комфортно вы чувствуете себя в одной среде с выпускниками многочисленных музыкальных "Фабрик"?
Я об этом не задумывалась, потому что они нам совершенно не мешают гастролировать, да и мы им не мешаем. У нас, как говорится, совершенно разные тусовки! У нашего поколения свои клубы, у них - совершенно другие, а когда мы где-нибудь встречаемся, то очень рады друг друга видеть. На мой взгляд, все эти молодые исполнители относятся к нам очень хорошо. Многие нас уже списали со счетов, а когда встречаются с нами воочию, то это у них вызывает только восхищение!

Добрый день! Девушки, если у вас свои волосы, подскажите, пожалуйста, как отрастить такие же, как ухаживать за ними, какие средства использовать и т.д. Заранее спасибо!
Пользуйтесь хорошими шампунями! Я, например, никогда не покупаю разрекламированные по телевизору шампуни, а покупаю исключительно в салонах на основе икры. Также важны всевозможные маски для волос и бальзамы. Ухаживайте за волосами так же тщательно, как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, которые постоянно ходят на шпильках... Чтобы всегда выглядеть потрясающе, нужно ухаживать за собой от макушки до пяточек!

Здравствуйте, девушки! Вы всегда прекрасно выглядите, и ваши наряды не оставляют никого равнодушными! Как вам кажется, какая часть женского гардероба никогда не оставляет мужчин равнодушными? Какой стиль в одежде вы предпочитаете?
Я предпочитаю унисекс - люблю все то, что носят и мальчики, и девочки. Люблю спортивные велюровые костюмчики, они особенно удобны для поездок, в сочетании с кроссовками смотрятся аккуратно, красиво и в то же время это очень удобно! С другой стороны, мне нравится классика - рубашки, галстуки, брюки, пиджаки. Все зависит от настроения: иногда хочется чего-то безумно яркого салатового, розового, желтого... У меня нет пристрастий к какому-то одному цвету - палитра очень разнообразная.
Что касается части женского гардероба, которая не оставит мужчину равнодушным, то мне кажется, что это может быть платье с глубоким декольте или безумно короткая юбка, которая вызывает у мужчин множество фантазий!

Здравствуйте, "Мираж"! Скажите, пожалуйста, понравилось ли Вам в Ижевске? В прошлом году Вы здорово выступали у нас в городе! Спасибо Вам за концерт!
Да, спасибо большое! Нам очень понравилось в Ижевске. Мы были там неоднократно и еще много-много раз приедем!

Занимаетесь ли вы сами домашними делами? Если да, то какими? И что для вас ваш дом?
Я занимаюсь всяческими домашними делами, и мой дом для меня - это моя крепость! Я делаю все: стираю, убираюсь, обожаю готовить... Вообще люблю быть дома: поваляться на кровати с ребенком, почесать ей спинку, погладить волосики и посмотреть с ней какой-нибудь детский фильм. Обожаю проводить время дома!

Интервью с сайта www.greenmama.ru Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Пресса